zakaz@spb-food.ru
КЕЙСЫ ПИТАНИЯ
Готовые кейсы работ с нашими партнерами
Выберите самую удобную схему работы для своего отеля
Выберите самую удобную схему работы для своего отеля
Для чего это нужно и основные моменты?
На данный момент самой востребованной услугой при бронировании жилья в Санкт-Петербурге является наличие питания в отеле.
Должно ли оно быть включено в стоимость номера или предлагать питание доп услугой ? Сервировать завтраки на тарелки с чашкой кофе, либо передать гостю в "пакете с собой"?
Почему удобно и выгодно заказывать доставку завтраков с кухни-партнёра, а не готовить самостоятельно ?
Должно ли оно быть включено в стоимость номера или предлагать питание доп услугой ? Сервировать завтраки на тарелки с чашкой кофе, либо передать гостю в "пакете с собой"?
Почему удобно и выгодно заказывать доставку завтраков с кухни-партнёра, а не готовить самостоятельно ?
Цифры в отелях
Основные моменты питания
Включать ли завтраки в стоимость, либо устанавливать дополнительной услугой - решает каждый отель самостоятельно.
Большинство отелей с включенными завтраками - просто делают небольшую наценку на номер, тем самым перекрывая расходы на завтраки, при этом значительно повышая внутренний рейтинг своего отеля и повышая лояльность гостей к возвращению в отель. При включенных завтраках - гости намного лучше бронируют отели при повторном посещении города, либо при посещении города в "низкий" зимний период.
Мы работаем в этой сфере почти 10 лет, и уверенно можем сказать, что большинство отелей с включенными завтраками - показывают стабильное высокое бронирование номеров, даже в низкий сезон (иногда на низкий сезон выбирают завтраки более доступной ценовой категории)
Минусы "дополнительной услуги" в том, что гости подсознательно думают, что они "купили" услугу, заплатив за это деньги, не повышая своей лояльности к отелю, а просто потратив свои средства. Но в любом случае, питание в отеле с организованной доставкой завтраков - для гостя значительно выгоднее питания в любом кафе/ресторане и даже столовых города.
Средняя цена в заведении города, например, на набор Сырники + Каша = 750 рублей, мы же предлагаем вам такой набор всего за 275 рублей.
Большинство отелей с включенными завтраками - просто делают небольшую наценку на номер, тем самым перекрывая расходы на завтраки, при этом значительно повышая внутренний рейтинг своего отеля и повышая лояльность гостей к возвращению в отель. При включенных завтраках - гости намного лучше бронируют отели при повторном посещении города, либо при посещении города в "низкий" зимний период.
Мы работаем в этой сфере почти 10 лет, и уверенно можем сказать, что большинство отелей с включенными завтраками - показывают стабильное высокое бронирование номеров, даже в низкий сезон (иногда на низкий сезон выбирают завтраки более доступной ценовой категории)
Минусы "дополнительной услуги" в том, что гости подсознательно думают, что они "купили" услугу, заплатив за это деньги, не повышая своей лояльности к отелю, а просто потратив свои средства. Но в любом случае, питание в отеле с организованной доставкой завтраков - для гостя значительно выгоднее питания в любом кафе/ресторане и даже столовых города.
Средняя цена в заведении города, например, на набор Сырники + Каша = 750 рублей, мы же предлагаем вам такой набор всего за 275 рублей.
Преимущества для вас от сотрудничества
Мы берем на себя все траты
Вам не нужно будет закупать продукты, оборудовать кухню, заниматься вопросом вывоза пищевых отходов, а самое главное - не нужно круглый год держать дополнительный персонал для приготовления завтраков, что в текущих условиях является значимой денежной частью любого продукта питания
Вы поднимаете лояльность ваших гостей к отелю и поднимаете свою выгоду
Сохранить гостя - очень сложный вопрос в текущее время. Наличие включенного питания в отеле - является очень большим стимулом для гостя, чтоб дополнительно удостовериться, что гость вернется именно к вам
Официальная часть
Мы берем на себя всё официальные договора с поставщиками продуктов, производителями упаковки, договора на вывоз отходов, найм производственного персонала, всю связь с органами внутреннего надзора, всю сертификацию и декларирование
И немного цифр
Почему организация питания в отеле выгодна?
1000 р
Базовая средняя цена завтрака для 2 гостей на агрегаторе бронирования
500 р
Себестоимость завтраков с доставкой
500 р
Средняя прибыль с 2 завтраков гостей
150 р
Вы можете предложить за заварной кофе
20 р
Себестоимость кофе
700 р
Прибыль с 2 завтраков + кофе гостям
Как это всё выглядит ?
Здесь всё зависит от пожелания отеля - сервировать на свою посуду, отдавать завтрак в "пакете с собой", либо дополнительно сервировать завтрак доп продукцией и поднимать уровень завтрака еще выше